Red de Producción

Producimos bajo un modelo de producción en red por el cual integramos a todos los actores que componen la cadena productiva. Este sistema nos asegura que todos nuestros productores y proveedores se involucren y comprometan con la calidad de nuestros productos. El primer paso es la selección y evaluación constante de los distintos actores. Una vez superada esta etapa, los productores y/o proveedores son adheridos al programa bajo la firma de convenios de producción, a través del cual, quedan comprometidos con los procesos, pautas y calidad final de la mercadería a producir. A través de este sistema integrado, cada eslabón hace a las veces de sub-control del paso precedente. Al mismo tiempo, hemos diseñado un sistema de gestión de calidad en busca de optimizar los procesos de producción, prevaleciendo la eficiencia, sustentabilidad y rentabilidad de los mismos.
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Sistema Estratégico de Gestión de Calidad

Nuestro objetivo fundamental es satisfacer las necesidades de nuestros clientes y para ello debemos trabajar bajo un sistema de mejora continua que nos permitan hacer frente a las necesidades cambiantes de la demanda actual.
Este sistema se basa en dos pilares fundamentales:
1 - Los procedimientos de calidad confeccionados para hacer un control preciso en cada etapa y anticiparse a potenciales desvíos del protocolo de producción establecido.
2 - Manuales de Buenas Prácticas Agrícolas (BPAs), que definen nuestros principios, normas y recomendaciones técnicas, que tienen como objetivo la reducción de los riesgos físicos, químicos y biológicos en la producción, cosecha y acondicionamiento de la mercadería.
Esto nos permite garantizar que nuestros productos son elaborados y comercializados en condiciones de inocuidad, reduciendo los riesgos de contaminación de los cultivos, mejorando la eficiencia de las producciones y su aptitud para el consumo en etapas posteriores de la cadena alimentaria al mejorar su gestión, lograr la diferenciación de la producción dándole mayor valor agregado, permitir el acceso a nuevos mercados y minimizar el impacto ambiental.
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Beneficios de las BPA

* Nuestros manuales de BPA contribuyen al mejoramiento de la inocuidad y calidad de nuestros productos.
* Contribuyen dando un marco legal y técnico bajo estándares nacionales e internacionales, en línea con las sugerencias y pautas que marcan organizaciones como FAO, OMS, UE y la Convención Internacional de Protección Fitosanitaria (CIPF) entre otros Organismos relacionados a estos procesos.

Normas nacionales e internacionales bajo las que operan nuestros sistemas de calidad:
EUREGAP
GAFTA
SENASA
IRAM

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